Мать Джексона оценила его жизнь в 40 млрд. долл.

Сегодня в Лос-Анжелесе начинается судебный процесс, обещающий стать одним из самых резонансных в истории американского судопроизводства. Мать Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года во время подготовки к широко разрекламированному гастрольному туру, предъявила иск на сумму 40 млрд. долл. компании-организатору концертов.

Кэтрин Джексон считает, что организатор тура – компания AEG Live – халатно подошла к выбору врача для Майкла. По мнению родных певца в том, что был нанят недостаточно квалифицированный кардиолог Конрад Мюррей, который уже осужден за непредумышленное убийство, виновна именно AEG Live. Кроме того, истец настаивает, что доктору были даны соответствующие указания, чтобы эксплуатировать Майкла на грани его физических возможностей. Представители компании пытаются доказать, что Мюррея нанял сам Джексон, а также заявляют, что сумма компенсации просто абсурдна.

 Известно, что первое заседание суда будет просто ознакомительным, а на изучение всей доказательной базы присяжным потребуется не один месяц. Жюри из 12-ти присяжных проанализирует ответы многочисленных свидетелей, в числе которых родственники певца и звезды мировой величины. Разбогатеет ли семья Майкла Джексона на его смерти, узнаем примерно через три месяца.

 




 
Статья прочитана 863 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ