Мать Кардашьян пытается нажиться на собственной внучке

Новорожденной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста можно только посочувствовать – малышка едва появилась на свет, а нажиться на ней хотят все, даже самые родные люди. Пока мама с папой спорят о том, стоит ли продавать (и если стоит, то за сколько) фото первенца, бабушка ради собственных интересов идет на обман и спекуляции, не стесняясь использовать имя внучки.

Недавно Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян, появилась на съемках своего телевизионного шоу с младенцем. Публика была в восторге – все подумали, что это внучка ведущей, шум и возня вокруг которой начались с легкой руки предприимчивых родственников еще до ее рождения. А перед началом съемок телешоу Крис выложила в интернет фото, где была изображена с новорожденным, которого нежно прижимала к груди. Подпись под снимком гласила: «Угадайте, кто станет гостем шоу сегодня!»

 Как впоследствии оказалось, настоящей матерью ребенка, которого Дженнер поначалу представила публике как свою внучку, была ее стилист Моника. Правду раскрыла сама Крис в конце передачи, нисколько не стесняясь этой не совсем красивой мистификации. Женщина считает, что это была вполне удачная идея для подъема рейтингов шоу.




, ,
 
Статья прочитана 495 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ