Мэрайя Кэри и Ник Кэннон делят собак в суде

То, что Ник Кэннон и Мэрайя Кэри разводятся, известно уже очень давно. А слухи об их ссорах и размолвках появились и того раньше. Судя по всему, Ник оказался не очень хорошим мужем – не смотря на все усилия Мэрайи, сохранить семью не удалось. Так что у двойняшек Монро и Маррокана теперь будет воскресный папа – по брачному договору дети остаются с матерью.

Не возникает вопросов и с разделом имущества, общая стоимость которого оценивается в 325 миллионов фунтов – это вопрос также заранее урегулирован контрактом. Вот только восьмерых породистых собак в договор при заключении брака не внесли (просто потому, что их тогда еще не было). Поэтому теперь их будут делить в судебном порядке. Видимо, ни один из бывших супругов не хочет уступать кого бы то ни было из любимцев другому.

Видимо, развод этой пары – довольно сложный и тягостный процесс, ведь Ник даже вывел татуировку, когда-то сделанную в честь Мэрайи. Хорошо, что они в свое время заключили брачный договор, так что спорным теперь остается лишь вопрос с собаками…




,
 
Статья прочитана 506 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ