Микки Рурк сделал татуировку в честь умершей собаки

Микки Рурк – личность нетривиальная: чего только ни было в его жизни, и чего только о нем ни говорили. Колоссальный взлет популярности благодаря киноленте «Девять с половиной недель» (1985 г.) сменился некоторым забвением, и, хотя актер снимался практически непрерывно – каждый год выходило в среднем по паре картин с его участием, вплоть до «Рестлера» (2008 г.) особого успеха они не приносили. Или это просто после незабываемого любовного дуэта с Ким Бейсингер другие его герои не дотягивали по обаянию и харизме до героя «Девяти с половиной недель»?

Как бы то ни было, а Микки Рурк, который, по слухам, итак был довольно неряшлив, вконец опустился и стал совершенно непохожим на того коварного соблазнителя, которого мы видели в его звездном фильме. И лишь подходя к шестидесятилетнему рубежу Рурк спохватился – жизнь-то проходит, и надо что-то сделать с собой, чтобы она не ушла такой бесцветной и унылой, какой стала для него в последнее время. У Микки снова появился интерес к жизни, молодая подружка вернула в нее краски и эмоции. Актер стал ходить в спортзал, вернул неплохую физическую форму.

Глядя на 62-летнего Микки Рурка в боксерских шортах, видишь подтянутого и мускулистого «старикана», тело которого разрисовано татуировками. И – надо же! – он сентиментален, оказывается! Одна из недавних тату посвящена умершему в прошлом году псу. Когда фанаты актера узнали об этом, они были весьма удивлены.

Микки Рурк




 
Статья прочитана 780 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ