Мыльная опера из жизни Харламовых

История развода Гарика Харламова с бывшей (или не бывшей?) женой Юлией и его женитьбы на Кристине Асмус вполне может стать основой сюжета мыльной оперы. На данный момент уже совсем непонятно, на ком же из женщин официально женат резидент ComedyClub.

14 марта сего года мировой судья Мещанского суда г. Москвы расторг брак Гарика и Юлии Харламовых. Уже летом известный шоумен объявил о своей женитьбе на Кристине Асмус, а также о ее беременности. Влюбленные узаконили свои отношения в начале июня, а шестого числа того же месяца развод Харламовых был признан недействительным. Когда конкретно была произведена запись в актах гражданского состояния, не сообщается. Вполне возможно, что после аннулирования развода, но информацией об этом Управление ЗАГСа г. Москвы на тот момент не располагало.

 Таким образом, Гарик Харламов сегодня официально является двоеженцем – оба его брака действительны, зарегистрированы вполне законно, соответствующими государственными органами. Переживает ли он по этому поводу? Наверное, нет, поскольку безмятежно отдыхает со своей второй, беременной, женой в Европе, пока его адвокаты разбираются с очередными претензиями жены первой.

 




,
 
Статья прочитана 528 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ