На раскрутку Камалии уже потрачено 20 млн. долл.

В последнее время имя певицы Камалии у всех на слуху. То западные СМИ увлеченно обсуждают непозволительную роскошь, в которой живет супруга миллионера, то журналисты строят самые немыслимые предположения насчет рождения ею (или все-таки суррогатной матерью) двух дочерей, то новорожденных уже сватают за сына Филиппа Киркорова. Сама же Камалия не только не препятствует распространению слухов и сплетен, но и подбрасывает ньюсмейкерам новые темы для обсуждения.

Так, Камалия удовлетворила любопытство поклонников и обнародовала сумму, вложенную супругом в ее музыкальные проекты. В общей сложности на сольную карьеру жены Мохаммад Захур потратил уже 20 млн. долл. Это гонорары всем, кто так или иначе участвует в записи песен Камалии – авторам музыки и слов, музыкантам и танцорам, гримерам и костюмерам, разнообразному обслуживающему персоналу, это также аренда студии  и затраты на оборудование.

 Интересно, это просто оплата хобби любимой жены или все же вложение средств в выгодное предприятие? Проект «Камалия» нельзя назвать неэффективным – ролик на ее песню «I’m Alive» собрал уже более 40 миллионов просмотров, он возглавляет рейтинги популярности многих европейских стран. Но вряд ли Мохаммад Захур действительно рассчитывает заработать на таланте жены…

 




,
 
Статья прочитана 545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ