Надежда Грановская до сих пор любит Константина Меладзе

Ах, сколько самых разнообразных слухов и домыслов о романах, интригах и тайных семьях нафантазировано и попросту сфабриковано о Константине Меладзе! Да и неудивительно! Столько лет быть продюсером одного из самых успешных, красивых и сексуальных женских музыкальных коллективов, в котором, к тому же, постоянно менялись солистки, и не обрасти целым ворохом сплетен просто невозможно.

 Константину Меладзе приписывали романы практически со всеми самыми заметными «виагрянками». Единственный период, когда сложно было определить вероятную пассию композитора – время работы знаменитого золотого состава «ВИА Гры». Сплетники сами не могли остановиться на ком-то из трех красавиц – очень уж они все хороши!

 А сейчас настойчиво говорят о многолетнем романе Меладзе с Верой Брежневой. Хотя и Надежде Грановской не забывают задавать каверзные вопросы о взаимоотношениях с продюсером «ВИА Гры». Удовлетворяя любопытство журналистов, Надя решила поинтриговать (пусть помучаются в догадках!) и заявила, что всегда чувствовала особую связь с Константином и до сих пор любит его. Уж, наверное, она говорила о чисто дружеских чувствах. Но чем не повод поговорить?

Надежда Мейхер-Грановская




,
 
Статья прочитана 565 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ