Надежда Грановская (Мейхер) о своей семье и семейных традициях

Журналисты, решившие взять интервью у певицы и телеведущей, бывшей участницы «золотого состава» «ВИА Гры», Надежды Грановской (Мейхер), наверное, не узнали бы ее в закулисье шоу «Один в один», если бы не Михаил Уржумцев, беззастенчиво обнимавший гражданскую жену в коридорах «Мосфильма». В образе Маши Распутиной она была практически неузнаваема.

 Естественно, представители СМИ не преминули поинтересоваться, собираются ли Надежда и Михаил узаконить свои отношения? Ведь они живут вместе уже 4 года, а 2 года назад у них родилась дочка Анечка. Оказалось, что в отличие от большинства девушек, мечтающих о свадебном платье, невестином букете и штампе в паспорте, Надя вовсе не стремится по венец. Ее вполне устраивают как бы свободные отношения с возлюбленным, когда ничто не сковывает и не налагает обязательств – только любовь держит пару вместе.

 Тем не менее, Надежда, Михаил и Аня несомненно являются семьей, ощущают себя семьей и имеют свои семейные традиции. Например, Надежда всегда старается устроить большой, особенный, обед, когда все собираются вместе. На вопрос, какие блюда больше других любит ее муж, женщина рассказала, что это не какие-то кулинарные изыски, а домашние сало и колбаса, которые присылает бабушка певицы из деревни.

Надежда Мейхер




 
Статья прочитана 534 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ