Наталья Андрейченко собирается судиться с вдовой своего бывшего мужа

Звезда российского кино Наталья Андрейченко, прожившая более двадцати лет в браке с миллиардером, после его смерти может остаться ни с чем – Максимилиан Шелл умер, не оставив завещания.

В свое время Максимилиан пообещал актрисе, что до конца своих дней она не будет испытывать нужды в чем бы то ни было. Даже после развода он содержал Наталью, их общую дочь Анастасию и сына Андрейченко от первого брака с Максимом Дунаевским Дмитрия. Благополучию семьи ничто не угрожало до того момента, когда Шелл решил жениться еще раз. И это случилось за четыре месяца до его смерти. Теперь молодая вдова богача претендует практически на все его наследство, угрожая оставить его бывшую «с носом».

Андрейченко утверждает, что Максимилиан собирался оформить завещание именно на Наталью и ее детей. То ли режиссер не успел это сделать, то ли его последняя жена сумела скрыть оформленные распоряжения супруга относительно наследства, но завещания нет, а по закону состояние Шелла почти полностью отходит к его вдове. Теперь российская актриса может надеяться только на суд.




 
Статья прочитана 1046 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ