Наталья Ветлицкая высказалась о конфликте Тимати и Киркорова

Наталья ВетлицкаяНе так давно весь интернет пестрил цитированием перепалки между Тимати и Филиппом Киркоровым, которая произошла у них в Твиттере.

Напомним, Тимати возмутился по поводу списка победивших в музыкальной премии телеканала "Муз ТВ", на что получил порицание от Киркорова. Видимо Тимати не привык выслушивать поучения от посторонних ему людей и в грубой форме написал Киркорову что он думает о самом "поп-короле", его творчестве и поведении.

Киркоров не стал отвечать молодому артисту, за него это сделал адвокат Александр Добровинский, который ясно дал понять, что за свои слова Тимати может получить реальный срок или определенное время будет проводить на исправительных работах, например убирать "слоновьи какашки" в зоопарке.

И вот по прошествии нескольких дней, конфликт звезд шоу-бизнеса решила обсудить другая, не менее яркая представительница отечественной поп-сцены Наталья Ветлицкая.

И вот что она написала в своем ЖЖ (орфография автора сохранена):

"Филипп Бедросович конечно не культовая фигура, но свою роль в причудливом россиянском шоу-бизе (понятном только одним россиянцам) сыграл добротно. Качественный, проверенный временем, россиянский артист.

Да, иногда дурит, иногда дуркует, технику публичной клоунады усвоил на отлично, благо было у кого учиться, сами знаете. Но в : испитии крови младенцев, стрельбе с Евсюковыми в магазанах по людям, поножовщине, продаже героина, крышевании преступных структур, рейдерстве и других видах бизнеса и творчества замечен не был.

Отдался, так сказать, своему призванию артиста россиянской сцены без остатка, что уже и вызывает несомненное уважение.В многолетнем труде на ниве РШБ приобрел свой законный электорат, который стабильно проявляет к нему симпатию не смотря на все казусы.

Обсуждать его творчество в коллективном режиме бессмысленно, так как "на вкус и цвет товарищей нет" как известно; кто-то любит баранки, а кто-то бублики. Осуждать его поступки тоже как-то неприлично, мы ж и сами не святы, а святые осуждение вообще не практикуют.
Касаемо "Бог накажет" : я знала персонажа, который такое вытворял, что и в страшном сне не присниться, много людей покалечил.

Забава у него была такая : по пьяни с ножичком на людей кидаться. Реально великим себя считал, всерьез, которому все дозволено. А тех, кто ему в его величии не подыгрывал, на лоскуты полосовал.

И что поразительно, все ему с рук сходило, как натуральному демону, никто его не посадил и даже не отомстил, и даже сострадали когда заболел. Так что Филипп Бедросович конечно же не "мистер-зло", каким он привиделся предпринимателю, на досуге читающему рэп для узкого круга своих друзей и почему-то решившему, что он его коллега и конкурент.

И тем паче не обязательно было ему хамить публично, с целью повышения своего неубедительного рейтинга в своем, опять же, исключительно узком кругу."Мне так ка-а-ца", как говорил Аркадий Райкин."

Тимати и Филипп Киркоров




, ,
 
Статья прочитана 2114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ