Названы виновники в смерти сына Сильвестра Сталлоне

Полиция Лос-Анджелеса, где несколько дней назад был обнаружен мертвым старший сын Сильвестра Сталлоне, Сейдж, предполагает, что «виновниками» трагической гибели юноши стали лекарственные препараты. Хотя адвокаты Сейджа Сталлоне сразу же после смерти сына знаменитого актера заявили, что юноша не страдал суицидальными наклонностями, следствие склоняется к версии о смерти в результате передозировки лекарствами. Полиции не удалось обнаружить в доме сына Сталлоне предсмертную записку.

Сын Сильвестра СталлонеВ пользу этой версии свидетельствует и то, что полиция, осматривая особняк Сталлоне и его тело, не обнаружила никаких признаков насильственной смерти. Особняк и имущество покойного не пострадали — в доме нет ни следов взлома, ни следов присутствия посторонних людей. По всей вероятности, летальный исход — результат побочных эффектов от приема лекарственных препаратов (в списке возможных побочных эффектов лекарств значатся серьезные проблемы с сердцем). Родственники и друзья Сейджа Сталлоне, однако, заявляют, что мужчина отличался завидным здоровьем, не злоупотреблял алкоголем и наркотиками и не нуждался в приеме каких-либо лекарственных препаратов — поэтому причина появления рядом с телом пустых бутылочек из-под лекарств пока остается загадкой.

В минувшую пятницу тело 36-летнего Сейджа Сталлоне обнаружила в его особняке в пригороде Лос-Анджелеса домработница. Судя по всему, сын Сталлоне был мертв в течение как минимум двенадцати часов до того, как обнаружили его труп — домработница Сталлоне отправилась проверять состояние мужчины после того, как его знакомые всполошились, не имея от Сталлоне известий в течение последних суток. Рядом с телом покойного полиция, осматривавшая место происшествия, обнаружила пустые флаконы от лекарственных препаратов.

Адвокат Сейджа Сталлоне, Джордж Браунштейн, представлявший мужчину на протяжении последних пятнадцати лет, во всеуслышанье объявил трагическую новость, уведомив следствие, что Сталлоне чувствовал себя прекрасно и не имел никаких оснований злоупотреблять лекарственными средствами. Более того — Сейдж собирался жениться и наслаждался успехами на карьерном поприще (по примеру знаменитого отца мужчина пытался строить карьеру в Голливуде, однако, в отличие от Сильвестра Сталлоне, избрал путь кинопродюсера и режиссера, а не актера, и даже основал собственную компанию Grindhouse Releasing, специализирующуюся на сохранении фильмов 1970–1980-х годов).




 
Статья прочитана 825 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ