Неудачная шутка Урганта

Неожиданное продолжение получила шутка Ивана Урганта в кулинарном шоу «Смак» — актеру удалось даже вызвать реакцию украинского МИДа.

13 апреля в гостях у популярного кулинарного телешоу был известный российский кинодеятель Александр Адабашьян. Не вдаваясь в подробности рецептуры приготавливаемого в прямом эфире блюда, отметим лишь шутку, вызвавшую чуть ли не международный конфликт. Иван Ургант странным образом проассоциировал нарезаемую зелень с жителями украинской деревни, порубленными красным комиссаром.

Привычка на любую тему находить каламбур в этот раз сыграла злую шутку с самим шутником. Получилось, прямо скажем, не очень смешно. И дело даже не в украинцах, а в неприятном и в некотором роде каннибальском подтексте, который поддержал и гость передачи словами: «А я останки жителей стряхиваю», — когда очищал нож от остатков сельдерея.

 Иван Ургант уже принес извинения, правда, пока неофициально – на своей страничке в Twitter, и тоже в шутливой форме. Собственно, украинская публика и не склонна преувеличивать значение неосторожного высказывания шоумена. Остается ожидать реакцию коммунистов – ведь их в не меньшей степени должна была задеть кровавая шутка популярного ведущего.

Иван Ургант

 




 
Статья прочитана 734 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ