Никита Джигурда вывел из себя ведущую «Давай поженимся»

Никита Джигурда

В студии передачи «Давай поженимся» вчера вновь было жарко: в качестве друга невесты выбирать пару для фигуристки Оксаны Казаковой пришел эпатажный Никита Джигурда. На протяжении всей передачи складывалось впечатление, что именно он ведет ее, а не троица Гузеева-Сябитова-Володина — Джигурда едва ли не затыкал ведущим рты, вставляя свое «я» в любое обсуждение.

Не согласился Никита и с характеристикой одного из претендентов на руку и сердце Оксаны Казаковой. Астролог Василиса Володина высказала свое мнение относительно потенциального жениха, заявив, что он слишком самоуверенный. В ответ на это Никита Джигурда, не ведущей договорить, принялся доказывать, что все гении высокого мнения о себе, а признают их только после их смерти.

Доказывая свою точку зрения, Джигурда даже не обращал внимание на попытки Василисы Володиной закончить говорить начатое.

В итоге астролог не выдержала и заявила, что отказывается работать в программе, если все будет продолжаться в том же духе. Только после этих слов Никита Джигурда угомонился.




, , ,
 
Статья прочитана 1015 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ