О следствии по телу

Вторник, 29 марта 2011 года, 22.00. Американский канал АВС запустил в эфир пробную серию сериала, ставшего впоследствии самым успешным для этой команды за последние 5-6 лет. Но, на самом деле, телесериал «Следствие по телу» на два месяца раньше первыми увидели российские зрители, и именно благодаря их заинтересованности и положительным отзывам блестящий нейрохирург Меган Хант, применившая свои знания для борьбы с преступным миром, получила «жизнь» и во втором сезоне, и в третьем.

Главная роль в фильме досталась Дане Дилейни, но нельзя сказать, что сериал «тащит» только она. Джерри Райан, она же доктор Кейт Мерфи, успешная и красивая начальница Кейт. Джеффри Аренд, убедительно сыгравший молодого и восторженного паталогоанатома. И нельзя не отметить новое лицо сериала «Следствие по телу 3 сезон»:  Марк Вели (детектив Томми Салливан) – блестящая «романтическая линия» фильма, бывший поклонник Кейт Мерфи.

Впрочем, вряд ли игра актёров, задействованных в данном проекте, вызовет у кого-то серьёзные нарекания. В целом, каждая серия смотрится на одном дыхании, поскольку сегодня людям довольно близко состояние человека, пытающегося уравновесить профессионально тщеславие и личную жизнь. Страшная авария, едва не убившая Хант, сделала её саму убийцей – руки отказали нейрохирургу и пациент умер во время операции.

Это перевернуло всю жизнь Меган, и едва не привело к потере дочери.
Сериал продолжает получать положительные отзывы, а про игру Даны Дилейни многие говорят, что она поднимает данное зрелище на новый уровень, делая его не похожим на другие сериалы подобного типа.




 
Статья прочитана 582 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ