Ответный ход в партии Киркоров — Басков. 1:1

Недавно мы писали о весьма дерзкой шутке Филиппа Киркорова в адрес Николая Баскова в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант». Иван был бы не Ургантом, если бы не поинтересовался мнением осмеянного певца об этом инциденте. И Басков сделал ответное заявление…

Напомним, что речь шла вначале о переплывшем Македонское озеро в завязанном мешке болгарине. Подыгрывая ведущему, позвонившему справиться о самочувствии Филиппа после такого подвига, король российской эстрады предположил, что теперь следует ожидать повторения этого трюка в исполнении Николая Баскова. А на опасения Урганта о безопасности коллеги ответил, что Коля утонуть просто не может.

 В ответном пассаже Басков выразил надежду, что уж во второй раз люди, однажды посадившие Филиппа в мешок, своего шанса не упустят, а также сомнение в том, что это был действительно Киркоров – за ним должна была бы плыть свита из двенадцати мешков подтанцовки. А если это все же был он, то принятый за мешок предмет был на самом деле его костюмом. И для полноты впечатлений свою тираду «натуральный блондин» завершил предупреждением, что в Македонском озере теперь, после Филиппа, лучше не плавать. Вот так мило друзья подтрунивают друг над другом.

 




,
 
Статья прочитана 561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ