Панин рассказал о своих внебрачных детях

Скандальный актер Алексей Панин собрался в монастырь, а именно – в Троице-Сергиеву лавру, и перед уходом в святую обитель решил исповедоваться журналистам. Надо сказать, исповедь удалась – некоторые признания артиста шокировали представителей СМИ.

Оказалось, что Панин – многодетный отец. У него три дочери – шестилетняя Нюся от законной на тот момент жены Юлии Юдинцевой и две, родившиеся, как говорится, на стороне, причем в одно и то же время. Незаконнорожденным детям Алексея по три года – Маша родилась у Татьяны Савиной 19 апреля, а Соня у Ольги Могучевой 21 апреля. Могучий, надо сказать, мужчина – Алексей Панин.

Интересно, что ни одна из женщин, родивших детей Панину, не враждует с остальными и не претендует на алименты – он добровольно содержит всех своих девочек в меру материальных возможностей. Жаль, что на финансовом фронте у артиста намечаются не лучшие времена – недавно ему даже пришлось оплатить аренду зала из своего кармана, так как касса концерта не покрывала затрат. Видимо, это послужило одной из причин ухода Панина в монастырь. Правда, постригаться в монахи Алексей не намерен – побудет наедине с собой, подумает о жизни и вернется в мир, где у него несколько женщин, три дочери и мама.

Алексей Панин




 
Статья прочитана 666 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ