Папарацци сфотографировали Жизель Бундхен после пластических операций

Жизель Бундхен, которая в прошлом году стала самой высокооплачиваемой моделью в мире и оставила модельный бизнес на пике карьеры, недавно стала мишенью папарацци в аэропорту – репортерам удалось сделать несколько снимков, когда она выходила из самолета с детьми. Естественно, внимание журналистов было приковано к лицу супер-модели, ведь недавно в американской прессе был материал о пластических операциях звезды подиума.

Напомним, что в статье New York Post говорилось о тайном посещении Жизель и ее сестрой Рафаэлой клиники пластической хирургии в Париже. Женщины приехали к хирургу в мусульманской одежде, полностью скрывшей их от посторонних глаз, чем, к слову, нарушили общественный порядок – во Франции ношение паранджи на улице запрещено еще в 2010 году. Рискованные меры предосторожности, однако, ничего не дали – знаменитость узнали по водителю, который всегда возит ее в Париже.

Говорят, 35-летняя модель делала подтяжку век и груди. Называют даже сумму, в которую обошлось Жизель омоложение – 11 тыс. долл., которые красавица решила потратить на пластику в качестве подарка себе на юбилей, состоявшийся 20 июля.




 
Статья прочитана 478 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ