Патрик Шваргенеггер рискует остаться без наследства из-за Майли Сайрус

Тема отношений Патрика Шварценеггера и Майли Сайрус продолжает держаться в топе новостей шоу-бизнеса уже не первую неделю. Родные юноши то пытаются примириться с его странным выбором, то предпринимают новые попытки образумить упрямца. Еще одним аргументом Железного Арни и его бывшей супруги стал финансовый – родители угрожают лишить отпрыска наследства, если он не прекратит роман со скандальной певицей.

Речь идет ни много ни мало о 32 миллионах долларов. Это часть капитала, заработанного семьей Шварценеггеров с помощью трастового фонда, которая причитается Патрику и которой он рискует лишиться из-за своей «безумной любви». Возможно, родным молодого человека все же стоит просто подождать, пока его отношения с эпатажной певицей сами «сойдут на «нет»? Пока же они только разжигают в Патрике упрямство, которое, хоть и является плохим топливом для любовного огня, но некоторое время может поддерживать его вопреки планам родни.

По крайней мере, пока угрозы не возымели ожидаемого действия – Патрик и Майли встретили Новый год вместе, и, судя по снимкам, выложенным в интернет, девушка заразила своего парня дурацкой привычкой показывать язык на каждом фото.




,
 
Статья прочитана 494 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ