Почему Светлана Дружинина не желает говорить о Сергее Жигунове?

Сколько бы ролей ни сыграл в своей жизни Сергей Жигунов, сколько бы ни снял фильмов в качестве режиссера, в первую очередь у всех он будет ассоциироваться с образом веселого, романтичного и чертовски привлекательного гардемарина из кинофильмов «Гардемарины, вперед!» и «Виват, гардемарины!» Интересно, что это должна была быть кинотрилогия, но между исполнителями главных ролей и режиссером картины, как говорится, пролегла трещина…

Светлана Дружинина до сих пор не желает ни слышать, ни говорить о Сергее Жигунове, а вот он, наконец, согласился прояснить «темную историю» гардемаринов и застарелого конфликта.

Все заметили, что во второй части истории о героических гардемаринах не было Владимира Шевелькова – вместо него роль молодого князя Оленева сыграл другой актер. Оказывается Жигунов и Харатьян до последнего считали, что по сюжету картины новый актер играет и нового персонажа – брата того Оленева, которого мы видим в первой части картины. Дружинина так построила съемочный процесс, что сцена встречи Оленева с Беловым и Корсаком снималась последней, и только тут актеры узнали, что режиссер просто поменяла исполнителя, а не ввела новый персонаж. Тогда Жигунов сделал официальное заявление в «Кинопанораме», в котором выразил свое несогласие и осуждение действий Светланы Дружининой.




,
 
Статья прочитана 566 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ