Правда о бриллиантах Зыкиной

Очередную попытку донести до общественности правду о Людмиле Зыкиной и ее легендарных бриллиантах предпринял проработавший пресс-секретарем певицы почти 30 лет Юрий Беспалов.

Слухи о бриллиантах Людмилы Зыкиной не только не утихли со времени ее кончины, но и многократно разрослись, даже сама их суть претерпела существенные изменения. Из простого факта пропажи драгоценностей после смерти великой русской певицы сделали целый триллер, а ее саму превратили в алчную стяжательницу, любимым занятием которой было соревноваться в богатстве украшений с Екатериной Фурцевой и Галиной Брежневой.

По словам Беспалова, у Людмилы Георгиевны было не так много бриллиантов, как ей приписывают теперь. Весь ее «сундук драгоценностей» умещался в небольшой черной косметичке, которую певица всегда держала при себе. Да, она любила украшения, как и большинство женщин, кстати. При этом Зыкина своим талантом и преданностью любимому делу заслужила гораздо больше, чем те пара-тройка гарнитуров, что были у нее.

 Любимым комплектом Людмилы Зыкиной были серьги, перстень и брошь с изумрудом в обрамлении двенадцати бриллиантов, которые она купила, став Заслуженной артисткой РСФСР в 1963 году. Именно эти украшения она носила чаще всего, и в них она на большинстве фотографий.

 




 
Статья прочитана 682 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ