Происшествие в Останкино

Как сообщает пресс-секретарь «Российской телевизионной радиовещательной сети» Игорь Степанов, все установленное оборудование на телебашне Останкино в результате воскресного инцидента нисколько не пострадало, башня уже начала работать в своем штатном режиме, но кому-то может понадобиться хороший адвокат. Чтобы провести проверку по факту чрезвычайного происшествия была сформирована специальная комиссия.

Напомним, что в прошлое воскресенье около 22 часов мкс на Останкинской телебашне в Москве сработало ложное включение газовой системы для тушения пожаров. Согласно правилам регламента, была проведена чрезвычайная эвакуация рабочего состава с трех технических этажей телебашни. В результате того, что сработала система пожаротушения погиб инженер телебашни Лев Шушкевич.

Как сообщил Степанов, была создана комиссия, которая работала по причине срабатывания системы, а конкретные причины гибели инженера она еще не готова комментировать или обсуждать до всех официальных заключений по этому делу. Дело будет в дальнейшем расследоваться, и это уже будет касаться сугубо технических вопросов. В воскресенье в башне людей практически не было, помимо дежурной смены.




 
Статья прочитана 597 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ