Пугачева выгнала Галкина … на заработки

Вот уже двенадцать лет Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин вместе, а грядущей осенью исполнится два года их официальному браку. Естественно, что совместная жизнь двух столь замечательных и столь разных по возрасту личностей является объектом повышенного внимания окружающих и постоянной темой для сплетен. В последнее время поговаривают, что звездная пара на грани разрыва.

Алла Борисовна в «фамильном замке» в Грязи все больше одна. Да и ссорятся супруги нередко. Они даже сорвали недавно свое участие в качестве ведущих в одном из российских телешоу. Говорят, что Пугачева узнала о загуле 37-летнего супруга с бывшей пассий Сергея Зверева, Еленой Галицыной. Правда ли это, и как отнеслась 64-летняя Алла к, скажем прямо, вполне понятным стремлениям Максима?

 Близкие к Примадонне люди утверждают, что дело вовсе не в «какой-то модельке», да и не в женщинах вовсе. Оказывается, звездное семейство испытывает банальные финансовые трудности. Ведь содержание настоящего замка в Подмосковье и шикарной московской квартиры – весьма дорогое удовольствие. Гонораров Макса за участие в телепроектах, кино (сейчас он снимается в фильме «Все могут короли») и зарплаты телеведущего явно не хватает, а гастрольная деятельность Галкина почти заморожена. Так что Алла Борисовна, если и выгонит куда супруга, то, скорее всего – на заработки.

 




,
 
Статья прочитана 626 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ