Роза Сябитова подала в суд на своего бывшего продюсера

Самая знаменитая сваха современности судится со своим бывшим продюсером. Роза Сябитова требует миллион рублей с Ивана Ирбиса и столько же с «желтой» газеты, опубликовавшей его интервью. Ведущая «Давай поженимся» считает текст статьи клеветническим и оскорбляющим ее достоинство.

24-летний Иван Фролов, работающий под псевдонимом Ирбис, в течение года был продюсером «свахи всея Руси» и, судя по откровенному интервью, напечатанному одной из бульварных газет, за это время успел весьма близко познакомиться с Сябитовой. Молодому человеку, видимо, известны все самые интимные подробности ее жизни. Фролов живописал сексуальные пристрастия женщины, проблемы в отношениях с мужьями, методы работы принадлежащего ей брачного агентства.

 Иван Ирбис не ограничился прессой – все вышеописанное и многое другое он выложил позже в эфире телепередачи, темой которой был конфликт молодого продюсера и его 51-летней подопечной. Выложенные на всеобщее обозрение скабрезности настолько возмутили Розу Сябитову, что она подала иски в арбитражный и районный суды, написала заявление в прокуратуру. Оскорбленная телеведущая не просто требует возмещения морального ущерба, ее цель – посадить за решетку обидчиков.

Роза Сябитова

 




 
Статья прочитана 595 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ