Рождение дочери у Гая Ричи

В частной клинике города Лондона,  невеста режиссера Гая Ричи, получившего знаменитость по снятому в 2000 году кино «Большой куш», Джеки Эйнсли, родила девочку. Это уже второй ребенок у этой пары, первым был сын Рафаэль, которому уже исполнился один год. По словам друга семьи, средствам массовой информации следует, что оба родителя неимоверно счастливы рождением девочки, потому как Гаю хотелось иметь именно девочку и мальчика. И пока что он не разглашает более подробной информации о родившемся ребенке.

Помимо детей от Эйнсли, режиссер в свои сорок четыре года – отец двух мальчиков Мадонны, Дэвида – семь лет и, Рокко – двенадцать лет. Свое признание в том, что у них ожидается рождение второго ребенка, Джекки и Гай, сделали после того, как фотография Джеки с округлившимся животом попала на страницы прессы.

По словам представителя этой пары, следовало, что Джеки Эйнсли и Гай Ричи счастливы, сделать сообщение о том, что с нетерпением ждут появления на свет ребенка, которое произойдет в конце текущего года. Перед сообщением этой радостной вести, Джеки, которой тридцать лет, сказала что в ее мечтах всегда была большая семья, и это именно то, что было в их планах с самого начала совместной жизни.




 
Статья прочитана 1262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ