Шакира не желает делиться миллионами с бывшим бойфрендом

Уже больше года тянется судебная тяжба между колумбийской суперзвездой Шакирой и ее экс-бойфрендом, сыном аргентинского президента, Антонио де ла Руа. Последний никак не может смириться с тем, что потратил на певицу лучшие годы своей жизни. Молодой человек утверждает, что именно ему Шакира обязана своей популярностью. В свою очередь, звезда считает, что ее известность – только ее заслуга, и готова отстаивать это в суде.

Шакира не желает выплачивать какие-либо денежные компенсации де ла Руа, который никогда не был ее официальным менеджером и потому никак не может рассчитывать на ее миллионы. В качестве доказательств певица предоставляет суду электронную переписку, в которой не только ни разу не упоминаются деловые или творческие вопросы, но даже есть высказывание де ла Руа о том, что он не претендует на результаты ее концертной или иной деятельности.

 Единственным договором между Антонио и Шакирой является соглашение об открытии совместного банковского счета на 10 тыс. долл. Но это, конечно, не те деньги, что могут заинтересовать столь высокопоставленного альфонса.

 




 
Статья прочитана 561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ