Шерон Стоун пострадала от своей славы

57-летняя актриса Шерон Стоун до сих пор остается одним из секс-символов Голливуда. Подвинуть ее с этого пьедестала не способны ни возраст, ни ее собственный характер и темперамент – ведь Шерон говорит, что на самом деле в ней нет и сотой доли той сексуальности, которой наградила ее молва после легендарной киноленты «Основной инстинкт».

Шерон вспоминает, что в начале карьеры ее кастинги были неудачными именно по причине недостаточной сексуальности. Доказать свою сексуальность Шерон Стоун пришлось съемкой в Playboy – молодой актрисе просто нужно было платить по счетам и хоть что-то зарабатывать себе на жизнь. Если бы не крайняя нужда, Стоун ни за что не решилась бы на пикантную фотосессию.

Первым кинематографическим успехом стал фильм «Вспомнить все», в котором Шерон Стоун снималась с Арнольдом Шварценеггером. А после «Основного инстинкта» в сознании поклонников прочно укоренился штамп – «Шерон Стоун невероятно сексуальна». Всю жизнь это мешает актрисе, даже ее личная жизнь не удалась из-за этого штампа…

 




 
Статья прочитана 542 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ