Штрих-код или печать антихриста?

Администрация подмосковного агрохолдинга «Рузское молоко» ранее ввело для сотрудников компании, так называемый, православный кодекс. Говоря иначе, отныне штрих-код, нанесенный на товары от данного холдинга, перечеркивается двумя красными линиями.

По этому поводу в компании сказали, что штрих-код является ни чем иным, как печатью самого антихриста, ведь в нем всегда присутствуют подряд 3 цифры 6. И якобы православные старцы предупреждают, что именно печать в виде штрих-кода будет вживляться вскоре людям на лоб и на руку. А там, вполне возможно, что и искробезопасный инструмент может заполучить такие печати.

И одним из самых серьезных доводов в этом плане является то, что в пресс-релизе компании приведена выдержка из книги «Апокалипсис». Напоминаем, что в ней описано, что будет с теми людьми, кто почитает зверя.

Несмотря на такие веские православные аргументы, полностью без штрих-кода компания обойтись не сможет, ибо продажа продукции без него невозможна. Между тем, зачеркнутый штрих-код подчеркивает позицию агрохолдинга.

 




,
 
Статья прочитана 1892 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ