Старшая дочь Моники Беллуччи знает четыре языка

После расставания с Венсаном Касселем Моника Беллуччи практически все свое время отдает детям. Мама с двумя очаровательными дочками – пятилетней Леони и десятилетней Девой – много путешествует. Конечно же, зачастую эти поездки связаны с работой актрисы, но она умудряется так преподносить это детям, что они думают, будто у их мамы нет настоящей работы – так, просто для разнообразия.

Действительно, что могут думать малышки, которые путешествуют по миру, живут в красивых отелях и домах? Старшая так и сказала как-то Монике: «Хорошо, мамочка, что по-настоящему ты нигде не работаешь!» Семейство бывает в Италии, где родилась Беллуччи, в Бразилии, где у нее собственный дом, а также во Франции – в гостях у папы девочек. Малышки много общаются с Венсаном Касселем, ведь Моника стремится сделать их жизнь наиболее полноценной.

Благодаря поездкам старшая дочка актрисы Дева знает уже четыре языка – французский, итальянский, английский и португальский. Вот как надо воспитывать настоящего полиглота, а не учебниками и уроками!




 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ