Стинг не оставит детям наследство

Стинг недавно рассказал журналистам, как намерен разделить свое состояние между шестерыми детьми, которых родили ему первая супруга Фрэнсис Томелти и нынешняя – Труди Стайлер. Оказывается, многочисленным отпрыскам богатого папы не приходится рассчитывать на его миллионы – Стинг не желает оставлять им наследство.

 Самому старшему ребенку знаменитого певца 38 лет, а последний его ребенок вдвое младше. Таким образом, все дети Стинга – уже взрослые люди и, как оказалось, вовсе не надеются ни на папино наследство, оцениваемое примерно в 300 млн. долл., ни на его помощь сейчас. Певец рассказал журналистам, что постарался воспитать в детях самостоятельность. Конечно, в случае крайней нужды он обязательно поможет им, и они это знают. Но пока ни разу не возникало такой необходимости.

 Как и многие другие миллионеры, Стинг считает, что каждый человек должен сам достигать жизненного успеха, без помощи и спонсирования родителей. Только так можно построить прочный фундамент своей жизни. Сейчас певец вспоминает, как начинал с выступлений в барах по 10 фунтов за вечер. Он убежден, что сиюминутная слава таких современных кумиров как, например, Джастин Бибер, эфемерна и недолговечна.

Стинг




 
Статья прочитана 554 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ