Сводного брата Бейонсе выселили из дома

Только вчера мы писали об очередном отпуске красавицы Бейонсе в райской Доминикане. И вот сегодня – снова о ней, а точнее – о ее сводном братце Никсоне, которого – представьте – выселяют из родного дома просто на улицу.

 Сводному брату звезды Никсону всего четыре года, и он видел свою знаменитую родственницу только по телевизору. Малыш – плод непродолжительного романа его матери Александры Райт и отца Бейонсе Мэттью Ноулза. И хоть отцовство папашей не отрицается, он не удосужился познакомить своих детей между собой, да и сам не жалует собственного отпрыска вниманием.

 До недавнего времени Александра Райт с сыном, судя по всему, вполне нормально жили на алименты от Ноулза. Но когда папа перестал быть продюсером своей знаменитой дочери, его официальные доходы сократились, а за ними упала и сумма содержания, которое выплачивает Мэттью Никсону. С 3 марта Александра получает на сына уже не 12 тыс. долл., а всего 2400 долл. Теперь женщина не может оплачивать все счета и, скорее всего, переселится с ним в приют для бездомных. Интересно, тревожит ли хоть сколь-нибудь знаменитую певицу судьба ее маленького брата?




 
Статья прочитана 505 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ