Сын Майкла Джексона хочет поменять имя

У богатых и знаменитых, а также у членов их семей, проблем не меньше, чем у «простых смертных», а то и больше – в связи с повышенным вниманием, ревностью и завистью. Например, сын Майкла Джексона Бланкет уже давно не чувствует себя счастливым, и все из-за странного имени, которое дали ему родители. Дело в том, что «Бланкет» с английского переводится как «одеяло».

 Мало того, что к 13-летнему подростку окружение предъявляет повышенные требования, как к сыну звезды, так еще имя неизменно вызывает насмешки. Из-за этого «одеяла» к парню прицепилась еще одна обидная кличка «Карапуз». Карапуз Бланкет – это кажется сверстникам молодого человека остроумным. Ну конечно, никто ведь не называет его полным официальным именем – Принц Майкл Джексон II – это слишком длинно и не так весело.

 Бланкет до сих пор обижается на родителей и не может понять, как им могло прийти в голову назвать его одеялом? Поступив в прошлом году в школу Бакли в Калифорнии, мальчик назвался Бигги и теперь настаивает, чтобы его так и величали…




 
Статья прочитана 527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ