Татьяна Лютаева хочет открыть салон красоты

Татьяна Лютаева – замечательная актриса, запомнившаяся киноманам по роли Анастасии Ягужинской в картине «Гардемарины, вперед!», а также мама не менее любимой россиянами актрисы Агнии Дитковските – собирается открыть салон красоты.

Ну, если и не собирается, то, по крайней мере, мечтает об этом. А почему бы и нет? Любая актриса знает толк в макияже – изо дня в день она преображается в гримерной для самых разнообразных ролей. Зачастую приходится гримироваться и самостоятельно – на гастролях, для выходов на всевозможные «красные дорожки».

Хотя в повседневной жизни Татьяна почти не красится – она считает, что для женщины в возрасте лучший макияж – это подведенные слегка карандашом глаза и гигиеническая помада. А на улице ей иногда хочется подойти к неудачно накрашенной девушке и рассказать, как ей стоило бы нанести макияж, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Вот для этого она и хочет открыть салон – чтобы поделиться своими знаниями с женщинами, помочь им быть привлекательней.




 
Статья прочитана 576 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ