Тэйлор Свифт и Джастин Бибер — самые богатые молодые звезды

Дебютный альбом британской певицы Адель под названием 21 на протяжении последнего года постоянно фигурирует на верхних строчках всевозможных музыкальных чартов, однако сама Адель по-прежнему зарабатывает намного меньше, чем юные и агрессивные американские звезды. В очередной раз самыми богатыми представителями эстрады признаны кантри-певица Тэйлор Свифт и кумир тинейджеров Джастин Бибер.

Тэйлор Свифт завоевала почетное первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до тридцати лет, составленном авторитетным журналом Forbes.По данным экспертов Forbes, в промежуток с мая 2011 года по май 2012 года Тэйлор Свифт умудрилась заработать пятьдесят семь миллионов долларов. Разумеется, альбомы Свифт продаются гораздо хуже, чем альбомы британской певицы Адель, так что юной Тэйлор приходится зарабатывать еще и на продаже билетов на свои концерты и выпуске брендовых продуктов (в частности, Тэйлор Свифт — владелица собственной полноценной линии духов).

На втором месте в рейтинге самых богатых молодых звезд оказался, вполне ожидаемо, Джастин Бибер, заработавший за год, по оценкам Forbes, пятьдесят пять миллионов долларов. Кумир девочек-подростков, Джастин Бибер превращает в золото все, к чему прикасается — конечно, основным источником дохода Биберу служат его альбомы, но билеты на концерты (а юный певец по-прежнему собирает огромную аудиторию слушателей без особого труда) постоянно пополняют «золотой запас» Джастина.

Удивительно, но в новом рейтинге Forbes, оценивающем доходы знаменитостей в возрасте до тридцати лет за последний год, всего три представителя киноиндустрии, а не эстрады. Угадать имена этих троих очень просто — разумеется, самыми богатыми молодыми актерами Голливуда Forbes признал троицу из «Сумерек»: Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера и Роберта Паттинсона. Интересно, что Кристен Стюарт, исполнившая в фильмах «Сумерки» роль Беллы, зарабатывает в год чуть больше своих коллег-мужчин: ее доход за предыдущие двенадцать месяцев эксперты Forbes оценили в тридцать четыре с половиной миллиона долларов. Роберт Паттинсон, бойфренд Стюарт и на экране, и в реальной жизни, за минувший год заработал двадцать восемь с половиной миллионов долларов. Ну а Тэйлор Лотнер замыкает призовую тройку с доходом в двадцать шесть с половиной миллионов долларов.

Самым удивительным в новом рейтинге оказалось отсутствие Майли Сайрус — 19-летняя певица, похоже, настолько сосредоточилась на своем романе с Лиамом Хемсвортом, что временно отложила зарабатывание денег вкупе с музыкальной карьерой, чтобы сняться в парочке не слишком успешных кинофильмов. Один из них заработал в прокате всего сорок шесть с половиной тысяч долларов (грандиозный провал!), другой пока не вышел на экраны кинотеатров.




,
 
Статья прочитана 901 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ