«Усатый нянь» из «Холостяка» не вышел

Ну разве можно оставлять детей на холостяка?! Анна Седакова теперь точно знает, что нельзя – с обязанностями «усатого няня» не справился ее бывший супруг Максим Чернявский, с которым остались две дочки певицы на время ее гастролей по Украине и России.

 Напомним, что у расставшейся пары есть общий ребенок – трехлетняя Моника, а у Анны Седоковой – еще и старшая, девятилетняя Алина. Вот за ними-то и не углядел нерадивый отец. На фото, выложенном в Инстаграме, все выглядит весьма красноречиво – надутые губки малышки и ярко-салатовый гипс. Да, видимо, красочность гипса не компенсировала моральные страдания ребенка – ведь теперь Алина не сможет так сильно раскачиваться, как раньше. О том, чтобы не подходить теперь к качелям, речь не идет – Максим откровенно признался, что девочка наотрез отказывается поберечься даже теперь.

 Холостяк, который никак не может расстаться с этим своим статусом, несмотря на клятвенные заверения жениться на победительнице одноименного проекта, на собственном опыте убедился, что справиться с двумя десятками потенциальных невест гораздо проще, чем с двумя очаровательными малышками.




,
 
Статья прочитана 527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ