В Юрмале не досчитаются звезд, но не будет недостатка в миллиардерах

Вчера в Юрмале стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна – 2014». Отличительной особенностью музыкального праздника в этом году стали политические демарши, предпринятые в отношении некоторых российских звезд в связи с их позицией относительно происходящих в Украине событий. Так, глава МИДа Латвии запретил въезд в страну некоторым, весьма популярным в России и за рубежом артистам – Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Алле Перфиловой, выступающей под творческим псевдонимом Валерия.

Однако есть такие гости, дорога которым открыта и выстелена коврами вне зависимости от их политических взглядов и высказываний, ибо деньги – такой фильтр, через который даже неприемлемая для государства позиция видится лишь как милое чудачество экстравагантного человека. Поэтому зрителям, которые не смогут насладиться выступлением некоторых своих кумиров, предоставляется возможность поглазеть на мультимиллионеров, их жен и подруг, позавидовать их нарядам, украшениям и лимузинам, посплетничать и обзавидоваться.

Так, по красной дорожке «Новой волны» вместо Кобзона или Валерии пройдутся Леонид Блаватник, чье состояние оценивается более чем в 20 млрд. долл., Давид Якобашвили («всего» 1,2 млрд. долл.), Михаил Фридман (17,6 млрд. долл.), Олег Бойко (1,35 млрд. долл.) и многие другие, безусловно, талантливые в своей области люди…




 
Статья прочитана 610 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ