Валентин Гафт признал своего внебрачного сына из Бразилии

Было время, когда известным русским артистам внебрачных детей иметь было «не положено» — они должны были полностью соответствовать высокоморальному облику советского человека. Но люди просто не могут быть совершенными вне зависимости от идеологии государства – конечно же, и во времена СССР у наших кумиров бывали внебрачные связи и незаконные дети…

Вот и Валентин Гафт не удержался в свое время от соблазна. Более того, он поступил, прямо скажем, некрасиво, оставив возлюбленную в интересном положении. Девушка, однако, не испугалась судьбы матери-одиночки и родила актеру сына, о существовании которого он узнал относительно недавно. Сейчас незаконнорожденному сыну 79-летнего Гафта 43 года, он живет в Бразилии практически всю свою жизнь.

К сожалению, люди не всегда ценят друг друга и отвергают отношения даже с самыми близкими. Горькие уроки судьбы заставляют их переосмысливать ценности… Встреча знаменитого отца с сыном состоялась на южноамериканском континенте лишь после того, как Гафт потерял свою законную дочь Ольгу Елисееву, трагически погибшую в 29 лет.




 
Статья прочитана 510 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ