Валентине Рубцовой понравилась свадьба с Андреем Гайдуляном

Говорят, что некоторые бездетные актрисы, сыграв беременность и материнство, вскоре на самом деле рожают детей. А у Валентины Рубцовой все наоборот – сначала она просто расписалась со своим мужем в реальной жизни, а затем надела белое подвенечное платье на экране, и теперь жалеет, что в свое время отказалась от пышного свадебного торжества.

Телесериал «САШАТАНЯ» на канале ТНТ для многих стал непременным элементом вечернего времяпрепровождения. Его герои настолько гармоничны, что поневоле забываешь, что это лишь кино, и у каждого из актеров есть своя отдельная личная жизнь. Андрей Гайдулян живет в гражданском браке с подругой Дианой, а у Вали Рубцовой – муж Артур и дочка София.

 Однако фату и белое платье Валентина впервые в жизни надела на съемочной площадке – с мужем они просто расписались без каких бы то ни было торжеств – поставили штампы в паспорта и разбежались по делам. Свадебная атрибутика настолько понравилась девушке, что она уже хотела было и домой пойти в костюме, но не смогла дольше находиться в корсете: «И как невесты в этом еще и танцуют?!» — недоумевала она.




,
 
Статья прочитана 1056 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ