Валерий Помигалов: «У моей палаты незаконно «дежурили» сотрудники полиции».

Пару недель назад информация об аресте директора управляющей компании «Посад-7» появилась сразу в нескольких СМИ. Однако уже на следующий день после данной новости представители УМВД по Сергиево-Посадскому району поспешили опровергнуть, что Валерий Помигалов под арестом.

«В Следственном Управлении Министерства Внутренних Дел России по Сергиево-Посадскому району в производстве находятся уголовные дела по статье 160 ч. 4 УКРФ  (присвоение или растрата) и по статье 201 ч. 1 УКРФ (злоупотребление полномочиями) в отношении генерального директора управляющей компании «Посад-7» В.А. Помигалова. Однако до настоящего времени, какая-либо мера пресечения в отношении Валерия Помигалова следственными органами не избиралась» – сообщили в пресс-службе УМВД Сергиево-Посадского района.

Однако источники в правоохранительных органах все равно настаивали, что В. Помигалов под арестом.

Как удалось узнать, сейчас директор «Посад-7» находится в одной из больниц города Москвы, его перевели из ЦРБ г. Сергиев Посад, причиной для такого действия послужило то, что у В. Помигалова ухудшилось состояние.

«Он очень нервничал, когда у его палаты появились люди в форме, врач запретил проводить допрос или увозить из больницы. После того как информация просочилась в СМИ полицейские переоделись в гражданскую одежду. Они не пропускали к нему родственников, друзей или коллег, только медицинский персонал. Помигалов долго терпел, но нервы не железные, тем более с больным сердцем, в итоге его состояние ухудшилось» - рассказала нашему агентству медсестра, которая работает в ЦРБ г. Сергиев Посад.

Валерий Помигалов и сам подтверждает, что у его палаты в больнице дежурили несколько сотрудников правоохранительных органов, при этом на его вопросы, на каком основании, сотрудники полиции не давали ему ответа.

"Они подорвали мое здоровье, несмотря на то, что врачи рекомендовали не производить со мной никаких действий: не допрашивать, не увозить из больницы, они даже не смогли ответить, на каком основании тут находятся. У меня случился гипертонический криз" – жалуется директор УК «Посад-7» В. Помигалов.

Адвокат Помигалова, Д. Колобов говорит, что ему пришлось написать не мало жалоб на сотрудников правоохранительных органов, после этого охрана была снята, но сам факт присутствия сотрудников полиции у дверей палаты Валерия Помигалова, УМВД опровергает. Адвокат считает, что этот случай просто проявление беспредела УМВД Сергиево-Посадского района.




, , , , , , , , ,
 
Статья прочитана 1483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Валерий Помигалов: «У моей палаты незаконно «дежурили» сотрудники полиции»."

Посмотреть последние комментарии
  1. Обдристался варюга,рыдать начал,деньги верни….

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ