Вдова Александра Абдулова никак не может продать его любимый дом

Уже более трех лет продается любимый дом Александра Абдулова на Валдае. В выставленном в свое время на продажу за 7,5 млн. руб. особняке снимались картины «Next» и «Лузер». Знаменитый актер очень любил его, собирал в нем своих друзей…

 Первоначальную цену неоднократно снижали, но пока покупателей на недвижимость общей площадью в 200 кв. м не находится. И дело вовсе не в том, что продавцы хотят слишком много за просторный дом с шестью спальнями. Люди боятся приобретать жилище, в котором, возможно, осталась негативная энергетика страданий и смерти – ведь все знают, от какого страшного недуга погиб любимый миллионами поклонников актер.

 Не способствует благоприятному окончанию дела и отношение соседей – они не понимают вдову Александра Юлию. По мнению многих она должна была бы создать дом-музей великого артиста. Но, быть может, женщине просто не хватает средств на поддержание такого музея? Пользоваться же, как и раньше, этим жилищем Юлия не намерена – без супруга она не приедет сюда на рыбалку или охоту. Так что продавцы уже стараются и не упоминать о бывшем хозяине особняка, чтобы не пугать потенциальных покупателей.

Юлия Абдулова




,
 
Статья прочитана 676 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ