Виктория Бекхэм пытается вывести татуировки, связанные с Дэвидом

Вот говорят же молодым людям более опытные: «Подумай, как ты будешь выглядеть с татуировкой в зрелом возрасте? Не будет ли она смешной, нелепой или просто лишней?» Но если кто-то вдруг решил нанести на свое тело несмываемый рисунок, переубедить его бывает довольно сложно, особенно, если тату связано с любимым человеком.

Возможно, Викторию Бекхэм тоже пытались переубедить восемь лет назад, когда она решила наколоть тату на запястье. «VIII-V-MMVI» – римские цифры, означающие дату, когда они с Дэвидом второй раз обменялись клятвами в вечной любви. А также слова «De Integro», в переводе с латинского означающие «Начать все сначала». Тогда все это казалось Виктории актуальным, эстетичным и соответствующим ее стилю.

Однако годы идут, стиль Виктории – самой успешной бизнес-леди Британии уже не тот, что был у Виктории – певицы, супруги футболиста и начинающего дизайнера одежды. И, понимая это, миссис Бекхэм пытается теперь избавиться от несерьезных тату. По крайней мере, так объясняет западная пресса тот факт, что некогда темная надпись стала едва заметной.




 
Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ