Юлия Снигирь распрощалась с модельной фигурой

Мы уже писали о головокружительных метаморфозах, которым актеры подвергают свои тела ради ролей в кино. Все же артист – профессия, требующая подчас настоящего самопожертвования!

 Например, не так давно Мэтью Макконахи ради роли больного СПИДом в картине «Далласский клуб покупателей» превратился практически в скелет, обтянутый кожей. Несколько месяцев актер провел взаперти и впроголодь. За свое желание сыграть эту роль он чуть не поплатился зрением – настолько страшные последствия имела его, с позволения сказать, диета. К счастью, тогда все обошлось, голливудский красавец вновь обрел здоровье и здоровый внешний вид, а за свои лишения был вознагражден «Оскаром».

 Не знаем, получит ли «Оскара» Юлия Снигирь за роль Екатерины Великой в одноименном сериале, ради которой распрощалась со своей модельной фигурой, но она, по крайней мере, надеется на признание зрителей. Красавице пришлось набрать 10 кг лишнего веса, чтобы стать похожей на пышнотелую императрицу. Конечно, наедать вес приятнее и безопаснее, чем худеть при помощи голодовки, но каких усилий будет стоить избавиться от лишнего после съемок?..




,
 
Статья прочитана 662 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ