Юлия Высоцкая оставила дочь, чтобы вернуться к работе

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, которые безотлучно находились у постели своей дочери последние три месяца, вернулись к работе. Знаменитый режиссер приступил к съемкам нового фильма в конце декабря, а Юлия занялась подготовкой недельного кулинарного тура, который планирует провести в феврале на своей тосканской вилле.

 Напомним, что 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский, будучи за рулем собственного автомобиля, попал во Франции в серьезную аварию. От лобового столкновения с другой автомашиной пострадала единственная пассажирка режиссера – его 14-летняя дочь Мария. Сложная черепно-мозговая травма привела к длительной коме, из которой девочка не вышла до сих пор.

 Родители провели рядом с Машей долгие три месяца, надеясь, что она в любой момент придет в себя. Однако, как предполагают врачи, мозг девочки серьезно поврежден, о чем свидетельствует столь длительная кома. Тем не менее, надежда на выздоровление сохраняется – молодой, растущий организм еще может справиться даже с масштабными повреждениями. Судя по всему, родители больной просто вынуждены были покинуть свой «пост» у ее постели – ведь для продолжения лечения необходимы средства, которые нужно зарабатывать…




,
 
Статья прочитана 562 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ