Земфира отказалась от претензий к Первому каналу

Уже не первый день у всех на слуху своеобразное противостояние, разгоревшееся между Константином Эрнстом и певицей Земфирой. Похоже, мини-война закончилась, так и не начавшись – Земфира отказалась от претензий к Первому каналу и его руководителю по поводу неправомерного использования ее композиции «Хочешь» в церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи.

 Напомним, что в ответ на публичное заявление певицы о нарушении ее авторских прав Константин Эрнст пригрозил в случае подачи официального иска припомнить некоторые старые прегрешения Земфиры, также достойные разбирательства в суде. Оказывается, несколько лет назад исполнительница нарушила договор со звукозаписывающей фирмой Real Records, руководителем которой на тот момент был именно Константин Эрнст. Продюсер не стал давать ход делу, но теперь вполне может вспомнить о нем, если Земфира Рамазанова вознамерится довести конфликт до суда.

 В этом деле явно прослеживается влияние непростых личных взаимоотношений между Земфирой и Эрнстом – наверное, их сотрудничество в свое время закончилось не совсем мирно. Видимо, прегрешения певицы по отношению к Real Records действительно были существенными, раз она решила так просто отказаться от своих претензий.

Земфира




,
 
Статья прочитана 588 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ