Журналисты ставят под сомнение свадьбу Ксении Собчак и Максима Виторгана

Больше недели тайная свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак не сходила с первых полос, то и дело появлялись новые подробности торжества. Первым в правдивости происходящего усомнился актер Станислав Садальский. "Очередной пиз**ешь Ксении – лохи и лохушки повелись" - написал в своем блоге артист. "Смахивает на розыгрыш!!?!" - позже поинтересовалась у своих читателей в твиттере телеведущая Виктория Боня.

Как пишет "экспресс газета", бракосочетание звезд вызывает большое сомнение. Во-первых сотрудники ЗАГСа, в котором предположительно состоялась регистрация, отказались подтверждать данный факт. Во-вторых родители молодоженов постоянно "путаются в показаниях". А 12-летний сын Виторгана заявил, что познакомился с Ксенией лишь накануне Нового года и о грядущем событии ничего не знал.

После свадьбы выяснилось, что в прошлом году Максим снимался в фильме французского режиссера Эрика Рошана "Мебиус, по сюжету фамилия героя Виторгана Собчак. Свадьба Ксении и Максима состоялась накануне московской премьеры картины. Новоиспеченная жена слухи о ненастоящей свадьбе игнорирует. "Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить!" - заявила теледива после свадьбы.




,
 
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ