Золотой голос Майдана — Руслана Лыжичко — испытывает материальные затруднения

Так уж получилось, что сегодня практически все новостные площадки значительное внимание уделяют известиям из Украины. Лихорадит не только политику и экономику российского соседа – в мутных водах революции бурлит большими и малыми скандалами также культура и шоу-бизнес, звезды выражают свое отношение к происходящим событиям, меняют гастрольные маршруты и ближайшие планы.

 В то время как Ани Лорак расширяет семейный бизнес в Киеве, пламенная украинская революционерка Руслана вынуждена свернуть отделку своего загородного дома в связи с недостатком средств. Возможно, «золотой голос Майдана» рассчитывала поиметь какие-то преференции от новых украинских властей. Ведь она так самоотверженно, до хрипоты и потери голоса пела государственный гимн на главной сцене революции по 120 раз в день, она даже пообещала сжечь себя ради великой идеи!

 Но о победительнице «Евровидения – 2004» очень быстро забыли не только ее недавние соратники, но и не слишком многочисленные поклонники. Так что певица теперь испытывает серьезные материальные затруднения, из-за которых переезд в новый дом под Киевом откладывается на неопределенный срок.




 
Статья прочитана 531 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ