Звездные косы: кто стрижется, а кто наращивает

Марию Берсеневу, полюбившуюся российским зрителям после роли в сериале «Маргоша», перестали узнавать поклонники. Яркая брюнетка с роскошной густой гривой превратилась в девчонку с короткой стрижкой. Но это только один из образов актрисы, обусловленный новой ролью в кино. И девушка вовсе не насовсем распрощалась с длинными волосами, как подумали было ее поклонники, увидев фото Марии в Интернете. Уходя со съемочной площадки, она снимает парик и приобретает свой обычный вид.

А вот зарубежная коллега Маши – Шейлин Вудли, запомнившаяся по фильму «Потомки» и сериалу «Втайне от родителей», в том числе и своими великолепными косами – решилась на кардинальные перемены. Ради роли в новой кинокартине «Виноваты звезды» она подстрижется коротко, а волосы передаст общественной организации, занимающейся проблемами детей, которые лишились волос.

 Экспериментирует с длиной волос и Бейонсе, но не по «производственной» необходимости, а просто ради перемен. Недавно она подстриглась коротко, но уже нарастила часть волос и сделала асимметричную прическу средней длины. Ну конечно, растущая луна – самое время для манипуляций с волосами.




 
Статья прочитана 951 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ